首页>互动交流>领导信箱>信件查看

关于二级建造师变更注册

尊敬的住建局领导:

    贵局在10月10日在信件回复“经查,您的二级建造师转注申请资料由湖南睿昊项目管理有限公司在九月初进行第一次提交,由于资料不齐全,公司经办人进行资料补正后于9月20日进行了再次提交,转注申请资料已由我局进行接收,将于10月递交湖南省住房和城乡建设厅办理转注手续,详细办理情况请关注相关网站或者咨询本公司经办人。-- 怀化市住房和城乡建设局”

请问:

1、相关资料现在是否已提交至省厅?

2、按现在的情况,一般还需多长时间能转注完成?

3、在程序上还有哪些需要湖南睿昊公司配合办理的手续?

写信人: 龚先生

来信时间:2018-10-19 10:35:17

信件回复:

龚先生:

您好,您的信件已收悉。根据《关于印发<二级建造师注册实施办法>的通知》(湘建建[2007]174号)文件规定,二级建造师的注册申请由聘用企业向地市、州建设主管部门提出注册申请。经查,湖南睿昊项目管理有限公司在10月25日重新提交您的二级建造师转注申请,已在办理中,详细办理情况请关注相关网站或者咨询公司经办人。

     怀化市住房和城乡建设局

2018年10月30日

答复单位:市住房和城乡建设局

答复时间:2018-10-30 16:46:40

满意度:无反馈